home >エリーゼで九州2018 > 2020.02.29公開

2018.05.06(8日目)


03:20 船上からの月と函館


03:21 車両甲板


03:36 下船


03:51 出光セルフ港町で給油
150.0円/L × 28.66L = 4299円
438.7km / 28.66L = 15.3km/L

さて札幌まで約250km、もうひと走りしよう。


04:35 北海道はまだ桜が散っていません。


05:45 セブンイレブン長万部大浜店
セブンカフェ11杯目(最終)はリッチにホッとカフェラテ(150円)


06:01 雨が降ってきました


06:57 道の駅らんこし・ふるさとの里で15分位仮眠しました。
背伸びして出発します。


07:34 羊蹄山


08:21 望朝橋から朝里と石狩湾


08:36 出光セルフ朝里で精算給油
148.8円/L × 13.13L = 1954円
241.4km / 13.13L = 18.4km/L


09:13 帰宅


エリーゼを車庫に収納してホッとしました^^


9日間、4,661kmのドライブでした。


 7日目に戻る / エリーゼで九州2018