home > GSX1300R HAYABUSA > 2016.10.15公開

2017.08.19 tododesuさんchobidesuさんのツーリングにお供

tododesuさんchobidesuさんが遊びに来てくれました。(無理やりお誘いしたという説も・・・)
天気が良かったので、おふたりのツーリングにちょっと同行させてもらいました^^



09:26 tododesuさんchobidesuさんが到着


09:48 ハヤブサでちょっとお伴します。


10:04 道道44号石狩手稲線を北に向かいます。(tododesuさん撮影)
つま先立ちで恥ずかしいです^^;;


10:25 出光セルフ石狩で給油します。
132.0円/L × 2.08L = 275円
30.0km / 2.08L = 14.4km/L ←市街地ばかりだと悪いですね。


10:48 学生時代の夕日スポット


もう一枚(tododesuさん撮影)


11:12 夕陽の丘公園(tododesuさん撮影)
私はココに来るのはたいてい夕方ですが、昼間もたくさんのクルマ、バイク、人で賑わっていました。


12:11 白銀の滝


13:02 千望台


13:55 鬼鹿のすみれで昼ごはんを食べます。もうお昼時を過ぎているのに混んでます。


もう一枚


14:05 おふたりはウニ丼などなど、私は正油ラーメン(もちろん固麺)です。


ラーメンは思いのほか美味しかったです。
お若いふたりにご馳走になってしまいました^^;;
次回お会いした時には、私がご馳走します。


15:58 tododesuさんchobidesuさんとここでお別れです(^_^)/~~~


16:07 去っていく私(tododesuさん撮影)


17:05 沼田インターチェンジから深川留萌道に入ります。


17:28 出光留萌南SSで給油します。
139.0円/L × 15.47L = 2,150円 ←セルフ石狩より7円/Lも高いです(+_+)
313.6km / 15.47L = 20.3km/L

燃料タンク容量は22L、朝にセルフ石狩で給油口スレスレまで給油したので、残り6L入っていたということですね。
6Lあれば、114km先のセルフ石狩まで十分に足りたと思いますが、夜はほとんどガソリンスタンドが空いていない国道231号をドキドキしながら走るのはイヤなので、念のため給油しました。


17:52 セブンイレブン留萌沖見町店でセブンカフェタイム
アイスコーヒー(レギュラー) 100円


18:22 夕陽


18:31 日没


18:32 沈みました(^_^)/~~~


18:46 日没後の雲


19:33 石狩河口橋を渡ります。


20:06 帰宅しました。


今日の走行距離は460.7kmでした。


20:48 バイクで走った後のお風呂は気持ち良いです。。。「僕は?」←ハヤブサ君の心の声


今日の写真を見ながら、tododesuさんchobidesuさんが買って来てくれたSEVEN&i PREMIUM もちふわ食感のパンケーキを頂きます

tododesuさんchobidesuさんのBanditと一緒に走れて楽しかったです。たぶんハヤブサ君も楽しかったと思います(^^)

GSX1300R HAYABUSAのページ / home